Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
2 participantes
Página 1 de 1.
Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
Artículo MUY interesante.
http://www.elblogalternativo.com/2010/06/09/los-efectos-del-microondas-en-los-alimentos-y-en-la-salud/
http://www.elblogalternativo.com/2010/06/09/los-efectos-del-microondas-en-los-alimentos-y-en-la-salud/
miri- Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Localización : Madrid
Re: Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
MIL GRACIAS
Como dices MUY INTERESANTE.
Fue un gran día aquel que "se murió" mi microondas. se llevó al cementerio y NO MÁS!
Y no pasa nada....
aprovecho para aconsejar calentar al comida AL VAPOR. Genial, rápido, límpio y sabroso.
SALUDos
raquel
Como dices MUY INTERESANTE.
Fue un gran día aquel que "se murió" mi microondas. se llevó al cementerio y NO MÁS!
Y no pasa nada....
aprovecho para aconsejar calentar al comida AL VAPOR. Genial, rápido, límpio y sabroso.
SALUDos
raquel
Re: Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
Fijaros en este otro post:
http://medicinascomplementarias.over-blog.com/article-14951098.html
La foto inicial de la zanahoria... La descomposición celular que produce el microondas.
Estoy flipando...
El microondas no lo puedo tirar xq es de la casera, pero desde luego, lo voy a quitar de la vista!!!
http://medicinascomplementarias.over-blog.com/article-14951098.html
La foto inicial de la zanahoria... La descomposición celular que produce el microondas.
Estoy flipando...
El microondas no lo puedo tirar xq es de la casera, pero desde luego, lo voy a quitar de la vista!!!
miri- Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Localización : Madrid
Re: Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
el caseo del LOFT me tenía un maravilloso microondas de ultima generación nuevo de trinca. se puso contento cuando le dije que gracias pero que se lo podía llevar a su casa.
Microondas
Yo nunca he utilizado el microondas, no sé, es que nunca me gustó, incluso mucho antes de que llegara a mis oidos esto de la macro. Me han regalado varios a lo largo de mi vida que, a su vez, los he regalado sin estrenar. Lo que sí utilizo y mucho es el horno convencional, aunque ahora menos, en verano, desde que me adapto a las estaciones del año. Lo que no puedo dejar de usar es la minipiner, a pesar de que he leído que es mejor no hacerlo, pero bueno, supongo que alguna licencia en el siglo XXI se tendrá una que permitir.
Y sí, caliento en la vaporera sobre todo lo que es cereal,pues las cremas de verduras las suelo poner en un cazo al fuego, no las he calentado nunca al vapor.
Y sí, caliento en la vaporera sobre todo lo que es cereal,pues las cremas de verduras las suelo poner en un cazo al fuego, no las he calentado nunca al vapor.
Rocío- Invitado
Re: Los efectos del microondas en los alimentos y en la salud
pues calientalas al vapor, vale la pena, a nivel nutricional y de tiempo de limpieza
Lo haré así, en el mismo bol donde me las tomo
¡Qué buena idea, Raquel!. La verdad es que se ensucia menos. Sólo tengo que poner la crema o la sopa en el bol donde me la voy a tomar y luego meterla en la vaporera, fenomenal. No sé por qué esto lo hago con el arroz, quinoa, etc, pero no con las cremas.
Gracias
Gracias
Rocío- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|