muesli y frutos secos a la carta
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muesli y frutos secos a la carta
Hulaaaa, quería compartir algo interesante que he encontrado, se trata de una página en la que puedes comprar muesli y frutos secos ecologicos a tu gusto, eligiendo los ingredientes que mas te apetecezcan. ya he hecho mi pedido, a ver que tal!
esta es la pagina:
http://www.biomix.es/store/home.php
esta es la pagina:
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ENAR- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/08/2009
hablando de mueslis...mi desayuno de copos
Realmene es inengiosa la idea.
Os explico lo mio.
Una tacita de café o 30g de copos de cereales (1/3 de quínoa más 2/3 de avena) cocinados durante unos minutos en 200ml de agua con pizca de sal y removiendo frecuentemente. Antes que se quede pasta añadir 200ml de leche de arroz o avena y remover de vez en cuando. De opcionales 5g de pasas, 1 orejón pequeño, ralladura de piel de limón y canela en polvo (a veces también algarroba). Además unas 5-6 almendras o 1cs de pipas. A la hora de comer, si se precisa, se puede aumentar del dulzor con un poco de compota.
Aunque parezca que queda un poco líquido, al enfriar se espesa.
OTRA COSA! Recordad que si en lugar de copos empleamos cereal cocinado tipo básico como arroz o quinoa, mejor!
Saludos
Raquel
Os explico lo mio.
Una tacita de café o 30g de copos de cereales (1/3 de quínoa más 2/3 de avena) cocinados durante unos minutos en 200ml de agua con pizca de sal y removiendo frecuentemente. Antes que se quede pasta añadir 200ml de leche de arroz o avena y remover de vez en cuando. De opcionales 5g de pasas, 1 orejón pequeño, ralladura de piel de limón y canela en polvo (a veces también algarroba). Además unas 5-6 almendras o 1cs de pipas. A la hora de comer, si se precisa, se puede aumentar del dulzor con un poco de compota.
Aunque parezca que queda un poco líquido, al enfriar se espesa.
OTRA COSA! Recordad que si en lugar de copos empleamos cereal cocinado tipo básico como arroz o quinoa, mejor!
Saludos
Raquel
Y HABLANDO DE COPOS...MI DESAYUNO DE MIJO!
Hola Eni!!
lo del muesli parece buena la idea aunque soy patidaria de comerlo poco (una vez a la semana, de forma esporádica).
A nivel enegergético es mucho mejor el grano pues al no estar procesado contiene mas energia vital que el copo.
Una buena opción para desayunar son las cremas de cereales en grano: la crema de mijo, de quinoa, de arroz...
Asi que bueno, si no te apetece desayunar todos los dias crema (que puede resultar algo monótono) me parece bien tomarse algún dia muesli con leche de avena pero por regla general debería ser la crema la reina de nuestros desayunos.
Por último os dejo por aqui la receta de la crema de mijo.
Para 4 peronas: 1 taza de mijo, 6 tazas de agua mieral, pasas , orejone cortados finamente, canela en rama y piel de limon, 1 cucharada de leche de avena (opcional), 1 cucharada de melaza de cebada o arroz para endulzar (opcional).
Lavar bien el mijo bajo el agua del grifo y poner todos los igredientes en una cacerola. Hervir durante 35 mins.
servir con semillas d girasol, calabaza o sesamo tostados o frutos secos.
Propiedades: la crema dulce de mijo energiza e hidrata más el centro del cuerpo, los organs digestivos. Es ideal para fortalecer la digestion y aumentar la energia ya desde la mañana.
lo del muesli parece buena la idea aunque soy patidaria de comerlo poco (una vez a la semana, de forma esporádica).
A nivel enegergético es mucho mejor el grano pues al no estar procesado contiene mas energia vital que el copo.
Una buena opción para desayunar son las cremas de cereales en grano: la crema de mijo, de quinoa, de arroz...
Asi que bueno, si no te apetece desayunar todos los dias crema (que puede resultar algo monótono) me parece bien tomarse algún dia muesli con leche de avena pero por regla general debería ser la crema la reina de nuestros desayunos.
Por último os dejo por aqui la receta de la crema de mijo.
Para 4 peronas: 1 taza de mijo, 6 tazas de agua mieral, pasas , orejone cortados finamente, canela en rama y piel de limon, 1 cucharada de leche de avena (opcional), 1 cucharada de melaza de cebada o arroz para endulzar (opcional).
Lavar bien el mijo bajo el agua del grifo y poner todos los igredientes en una cacerola. Hervir durante 35 mins.
servir con semillas d girasol, calabaza o sesamo tostados o frutos secos.
Propiedades: la crema dulce de mijo energiza e hidrata más el centro del cuerpo, los organs digestivos. Es ideal para fortalecer la digestion y aumentar la energia ya desde la mañana.
venu- Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/07/2009
muy bien
Hola venu
Gracias por tu colaboración, muy bien explicado, muy profesional.
Solo una cosita, si se añade más leche vegetal, sobre todo de arroz que resulta más dulce, la receta suele adaptarse más al paladar, es decir, más posibilidades de que agrade.
Para el público en general que sepan que este desayuno es el escalafón final de toda una serie de progresos y evolución en la manera de desayunar, en la manera de comer. No os asustéis. Lo cierto es que no sabes bien como, pero un día es tuyo, y de lo bien que te sienta, ya no puedes volver atrás.
Poco a poco y buena letra.
raquel
Gracias por tu colaboración, muy bien explicado, muy profesional.
Solo una cosita, si se añade más leche vegetal, sobre todo de arroz que resulta más dulce, la receta suele adaptarse más al paladar, es decir, más posibilidades de que agrade.
Para el público en general que sepan que este desayuno es el escalafón final de toda una serie de progresos y evolución en la manera de desayunar, en la manera de comer. No os asustéis. Lo cierto es que no sabes bien como, pero un día es tuyo, y de lo bien que te sienta, ya no puedes volver atrás.
Poco a poco y buena letra.
raquel
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