PISTO "entre comillas"
2 participantes
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¿Qué lleva?
¡Qué curiosidad me despierta a mí este pisto¡...
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: PISTO "entre comillas"
esta muy rico
saludos
PISTO
Zanahoria: 500g a cuadraditos
Cebolla: 500 a cuadraditos/2uL
Remolacha ya cocida: 60g/unidad pequeña
Miso: 1cs
Orégano: a gusto
Pasta umeboshi: 1cp colmada
Aceite: 1cs
Laurel: 1 hoja
Sal
Se rehoga la cebolla, cuando este doradita se añade la zanahoria y se rehoga.
A continuación se añade el laurel y el miso que se disuelve entre la verdura removiendo.
Se deja cocinar a fuego bajo durante unos 30-40m.
En caso que se pegue durante la cocción añadir un poco de agua.
Se tritura un poco menos de la mitad con la remolacha y la pasta umeboshi.
Se vuelve a mezclar todo y se añade el orégano y vinagre umebosi opcional.
Emplear como salsa en numerosos platos
IDEAS: pizzas, pasta, cocinar pescado azul, pasteles salados, lentejas, tempeh…
saludos
PISTO
Zanahoria: 500g a cuadraditos
Cebolla: 500 a cuadraditos/2uL
Remolacha ya cocida: 60g/unidad pequeña
Miso: 1cs
Orégano: a gusto
Pasta umeboshi: 1cp colmada
Aceite: 1cs
Laurel: 1 hoja
Sal
Se rehoga la cebolla, cuando este doradita se añade la zanahoria y se rehoga.
A continuación se añade el laurel y el miso que se disuelve entre la verdura removiendo.
Se deja cocinar a fuego bajo durante unos 30-40m.
En caso que se pegue durante la cocción añadir un poco de agua.
Se tritura un poco menos de la mitad con la remolacha y la pasta umeboshi.
Se vuelve a mezclar todo y se añade el orégano y vinagre umebosi opcional.
Emplear como salsa en numerosos platos
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