Tempeh en olla a presión

Ir abajo

Tempeh en olla a presión

Mensaje  Rocío el Dom Abr 10, 2011 6:16 am

Desde que empecé a tomarlo, el tempeh era un alimento que, aunque me encanta, no lo acababa de digerir nada bien. Y eso que siempre lo he precocinado sus 20 minutos de rigor, en una olla normal, tapado, con alga kombu y un chorro de tamari. El otro día se me ocurrió cocinarlo como cualquier otra legumbre, en su olla exprés, de la misma forma pero a presión y dejándolo media hora completa y luego que bajara la presión naturalmente. Pues os aseguro que la diferencia es abismal. Luego lo pasé por plancha como de costumbre y me quedó superblandito por dentro y crujiente por fuera. Mucho más fácil de digerir que con el mero hervido en cazo.

Bueno, pues es una idea para las personas que puedan no digerir bien este alimento.
Saludos

Rocío
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tempeh en olla a presión

Mensaje  Admin el Dom Abr 10, 2011 7:12 pm

gracias por comparirlo
yo suelo comerlo más que kimpira de cocción de 1h.
un abrazo
raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

Ver perfil de usuario http://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.