Tempeh en olla a presión
Página 1 de 1.
Tempeh en olla a presión
Desde que empecé a tomarlo, el tempeh era un alimento que, aunque me encanta, no lo acababa de digerir nada bien. Y eso que siempre lo he precocinado sus 20 minutos de rigor, en una olla normal, tapado, con alga kombu y un chorro de tamari. El otro día se me ocurrió cocinarlo como cualquier otra legumbre, en su olla exprés, de la misma forma pero a presión y dejándolo media hora completa y luego que bajara la presión naturalmente. Pues os aseguro que la diferencia es abismal. Luego lo pasé por plancha como de costumbre y me quedó superblandito por dentro y crujiente por fuera. Mucho más fácil de digerir que con el mero hervido en cazo.
Bueno, pues es una idea para las personas que puedan no digerir bien este alimento.
Saludos
Bueno, pues es una idea para las personas que puedan no digerir bien este alimento.
Saludos
Rocío- Invitado
Re: Tempeh en olla a presión
gracias por comparirlo
yo suelo comerlo más que kimpira de cocción de 1h.
un abrazo
raquel
yo suelo comerlo más que kimpira de cocción de 1h.
un abrazo
raquel
Temas similares
» duda: arroz integral en olla ultrarrápida
» Duda olla rapida
» Hervido previo del tofu y tempeh
» Conservación del tempeh
» Taller recetas de tempeh
» Duda olla rapida
» Hervido previo del tofu y tempeh
» Conservación del tempeh
» Taller recetas de tempeh
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|