Arroz integral de grano largo
Página 1 de 1.
Arroz integral de grano largo
Raquel, no sé cuánto tiempo lleva cocer esta variedad de arroz, el de grano largo integral, ni si se cuece en olla a presión o en normal. ¿Cómo lo haces tú?
Besos
Besos
Rocío- Invitado
Re: Arroz integral de grano largo
Hola!
Yo lo hago exactamente igual que el de grano redondo. Con o sin presion PERO IGUAL. Ahora incoroporo más el grano largo y sin presión pero pero el calor, que por ciento es la Sierra hace frio jejejej. Pero vamos, que no hago diferencia por el hecho de ser diferente grano.
Esta vez ha sido fácil la pregunta jejje
Que paseis todos un buen dia
raquel
Yo lo hago exactamente igual que el de grano redondo. Con o sin presion PERO IGUAL. Ahora incoroporo más el grano largo y sin presión pero pero el calor, que por ciento es la Sierra hace frio jejejej. Pero vamos, que no hago diferencia por el hecho de ser diferente grano.
Esta vez ha sido fácil la pregunta jejje
Que paseis todos un buen dia
raquel
Temas similares
» Proteínas a lo largo del día
» Arroz integral (recetas)
» Arroz tostado (yo raquel digo además que hay una intervención muy interesante que leer)
» duda: arroz integral en olla ultrarrápida
» Hidratos (grano vs pastas)
» Arroz integral (recetas)
» Arroz tostado (yo raquel digo además que hay una intervención muy interesante que leer)
» duda: arroz integral en olla ultrarrápida
» Hidratos (grano vs pastas)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|