algo con sabor a queso?
2 participantes
Página 1 de 1.
algo con sabor a queso?
Hola a todos!!
ya me he leido el libro, y da ganas de empezar, comenzaré por las recetas, a ver que tal.
pero abro el post para pedir una ayuda, tengo una amiga que le han detectado de la noche a la mañana 22 intolerancias, y anda bastante decaida, tiene que modificar mucho sus habitos de comer, y aunque no comparte mucho la macrobiotica los nuevos ingredientes que maneja son comunes en la macro. El caso es que echa en falta los dulces y el queso. Y como no me se sus 22 intolerancias no puedo prepararle ningun postre, pero... algo que tenga sabor parecido al queso? el mochi he leido por algun lado? no serviría el nato porque el roquefort no le gusta tampoco.
si hay algo similar...
ya me he leido el libro, y da ganas de empezar, comenzaré por las recetas, a ver que tal.
pero abro el post para pedir una ayuda, tengo una amiga que le han detectado de la noche a la mañana 22 intolerancias, y anda bastante decaida, tiene que modificar mucho sus habitos de comer, y aunque no comparte mucho la macrobiotica los nuevos ingredientes que maneja son comunes en la macro. El caso es que echa en falta los dulces y el queso. Y como no me se sus 22 intolerancias no puedo prepararle ningun postre, pero... algo que tenga sabor parecido al queso? el mochi he leido por algun lado? no serviría el nato porque el roquefort no le gusta tampoco.
si hay algo similar...
mad- Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2011
Edad : 34
Re: algo con sabor a queso?
es complicado...
el mochi no es sabro a queso, es TEXTURA queso fundido.
MIRA LA RECETA DE MI LIBRO SOBRE LA PIZZA p365. la combinacion es leche soja, mochi, vinagre umeboshi, miso blanco y sal.
esta crema quesosa sobre tofu ahumado rallado y al horno a grantinar....es alucinante,
por otro lado acabo de pantentar una tarta de queso sin queso que pronto saldra a la luz.
pero otra opción...ALGO RADICAL. Una dieta exprés, tan drastica que se te acaban los antojos de golpe. bueno, está el riesgo de multiplicarlos, pero a veces vale la pena arriesgar!
Y sobre el café...a mi me fue genial el yannoh de Lima. ahora lo uso para postres como helado de café.
salud
raquel
el mochi no es sabro a queso, es TEXTURA queso fundido.
MIRA LA RECETA DE MI LIBRO SOBRE LA PIZZA p365. la combinacion es leche soja, mochi, vinagre umeboshi, miso blanco y sal.
esta crema quesosa sobre tofu ahumado rallado y al horno a grantinar....es alucinante,
por otro lado acabo de pantentar una tarta de queso sin queso que pronto saldra a la luz.
pero otra opción...ALGO RADICAL. Una dieta exprés, tan drastica que se te acaban los antojos de golpe. bueno, está el riesgo de multiplicarlos, pero a veces vale la pena arriesgar!
Y sobre el café...a mi me fue genial el yannoh de Lima. ahora lo uso para postres como helado de café.
salud
raquel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|