espesante al cocinar

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espesante al cocinar

Mensaje  pilar el Lun Oct 24, 2011 5:51 am

hola, a todos/as...
En una receta que ponga añadir arrurruz,(creo que se escribe asi) se puede poner kuzu? espesará igual no?
el kuzu es medicinal, por lo tanto obtendremos mayor beneficio, no?
un saludo

pilar

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Re: espesante al cocinar

Mensaje  Ana el Miér Oct 26, 2011 1:41 am

Hola Pilar. Soy Ana amiga de Raquel. Debido a un inconveniente técnico, Raquel no puede contestar directamente a tu mensaje y me ha pedido que lo haga yo a través de mi Id.
Gracias y un saludo.
Esto es lo que te contesta Raquel:

hola

Ambos blancos, cuzú lo encontramos en forma de tiza y arrowroot en harina.

se emplea igual, diluir en líquido frio y someter a calor unos mininos hasta que espesa. PERO CUZU ESPESA MÁS.

Y como dices cuzú es mas medicinal , por tanto incremente el valor nutricional-sanador de las comidas. pero tambien es mas caro, por lo cual cada uno...

el arrozrrot tambien lo uso para rebozados etc, como harina.

saludos a todos

raquel

www.ladietistaraquel.es

Ana

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Re: espesante al cocinar

Mensaje  raquel el Miér Oct 26, 2011 3:09 am

GRACIAS
AHORA PUEDO!

raquel

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Re: espesante al cocinar

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