macrogarbanzo burguer.

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macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Mar Mayo 11, 2010 5:44 am

se volverá a repetir.
engánchate!

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y la receta?

Mensaje  wevitofrito el Lun Mayo 17, 2010 10:28 pm

y dónde está la receta secreta????

wevitofrito

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Mar Mayo 18, 2010 12:06 am

hola,
cada día ofrezco una gratis, solo te tienes que conectar y pillarla.
de todas maneras, mis recetas nunca son un COPIA PEGA, hay un gran trabajo detras de ellas, conjugan conocimientos dietéticos y el arte de cocinar para ser un placer al paladar. y de este trabajo, es precisamente, mi trabajo, del que intento vivir.
Para quien esté intersado, ofrezco, incluso a distancia, todo el asesoramiento necesario para aprender a cocinar todo lo que veis. Para mas información os podeis poner en contacto conmigo.
Gracias
Raquel

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  wevitofrito el Mar Mayo 18, 2010 12:40 am

Am vale vale, no sabía cómo funcionaba esto!
ya me imagino el trabajo que lleva detrás, veo que estás haciendo muchos progresos en muy poco tiempo, qué bien.
Saludos!!

wevitofrito

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Mar Mayo 18, 2010 1:59 am

gracias por estar ahí, en cieta medida me anima saber que lo creo le interesa a alguien.
despues del verano espero tener publicado mi primera horneada de recetas.
la coges?
Garbanzo burguer.
8u
Garbanzos cocidos y ya salados: 400g.
Zanahoria rallada: 100g
Cebolleta fresca con parte verde bien troceadita: 100g
Copos finos de avena: 40g
Perejil seco: 4cp rasas
Sésamo tostado: 4cp colmadas
Salsa de soja: 4cp
Harina integral: un plato para rebozar
Aceite de oliva: un buen chorro para freír.


Trituramos los garbanzos con un tenedor.
Mezclamos con la zanahoria, la cebolleta, la salsa de soja y los copos.
Lo dejamos reposar durante media hora.
Añadimos el perejil y el sésamo.
Lo mezclamos bien y dividimos en 8 partes para dar forma a nuestras burguers.
Las rebozamos en harina y las freímos en aceite bien caliente.
Podemos hacer 4, limpiar la sartén y hacer las otras 4.
Las colocamos en papel absorbente de cocina.
Listo. Qué pinta!.

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  wevitofrito el Mar Mayo 18, 2010 2:42 am

jaja gracias!!
a mí me gusta mucho tu toque personal porque la típica comida macrobiótica súper rígida en plan arroz cocido, tempeh a la plancha y verduras cocidas me resulta un poco soso!
me encantan las salsas, los platos más elaborados etc. y los postrecillos!jjeje
besos

wevitofrito

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Mar Mayo 18, 2010 2:54 am

de nada, pués ahí queda para todos.

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Miér Mayo 19, 2010 10:01 am

he descubierto que rebozada en arrowroot en lugar de harina, AÚN MAS RICA, MÁS CRUJIENTE!

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  heidi el Dom Mayo 23, 2010 9:03 am

Esty poniendo los garbanzos a remojar para hacerlaaa, es tan facilllll

Miles de gracias por volver a colgarla Wink

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Dom Mayo 23, 2010 7:14 pm

de nada, mujer.

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  heidi el Lun Mayo 31, 2010 1:44 am

Pues las hice, pero en forma de croquetas.... Me quedaron buenísimassss!!!

Lo único es que bajé un pelin el fuego del aceite y se me desicieron un poco... pero de sabor 10.

Lo bueno es que tambien le encantaron a mi hombre.
Cuando las repita, pongo foto

heidi

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Re: macrogarbanzo burguer.

Mensaje  Admin el Lun Mayo 31, 2010 6:52 am

muy bien, y seguro que te salen mejor. si no bajas el fuego ademas de no deshacerse te chupará menos aceite.
a ver esa foto en facebook!!!

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Re: macrogarbanzo burguer.

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