Salsa de queso pero sin queso
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa de queso pero sin queso
Me encantaría saber esta receta. Mi marido es adicto al queso, a ver si consigo que coma algo de lo que como yo. Gracias
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: Salsa de queso pero sin queso
“Queso”
300ml LECHE SOJA.
1 pastilla MOCHI.
1cs MISO BLANCO.
1cs VINAGRE UMEBOSHI.
1cs TAHÍN.
Pizca de sal
1 bloque/250g TOFU AHUMADO FRESCO.
salsa queso. Ponemos a fuego medio la bebida de soja y en cuanto rompa hervir y “suba” bajamos el fuego al mínimo. Añadimos el mochi cortado en daditos pequeños, el miso blanco, el tahín y el vinagre de umeboshi. Lo cocinamos por lo menos durante media hora. Removemos de vez en cuando hasta obtener una crema. Dejamos reposar.
Para más efecto complementario rallamos el tofu ahumado y lo salteamos con aceite. Después la crema se vierte por encima.
LISTO
300ml LECHE SOJA.
1 pastilla MOCHI.
1cs MISO BLANCO.
1cs VINAGRE UMEBOSHI.
1cs TAHÍN.
Pizca de sal
1 bloque/250g TOFU AHUMADO FRESCO.
salsa queso. Ponemos a fuego medio la bebida de soja y en cuanto rompa hervir y “suba” bajamos el fuego al mínimo. Añadimos el mochi cortado en daditos pequeños, el miso blanco, el tahín y el vinagre de umeboshi. Lo cocinamos por lo menos durante media hora. Removemos de vez en cuando hasta obtener una crema. Dejamos reposar.
Para más efecto complementario rallamos el tofu ahumado y lo salteamos con aceite. Después la crema se vierte por encima.
LISTO
Temas similares
» QUESO de tofu
» algo con sabor a queso?
» Amaranto, Quinoa y Chia
» queso de tofu, dudilla!
» SALSA DE FINAS HIERBAS DE RAQUEL
» algo con sabor a queso?
» Amaranto, Quinoa y Chia
» queso de tofu, dudilla!
» SALSA DE FINAS HIERBAS DE RAQUEL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|