espagueti de mar
2 participantes
Página 1 de 1.
espagueti de mar
el espagueti de mar es una alga que personalmente a mi me conviene por su alto contenido en hierro, pero la verdad su sabor no me entusiasmaba, lo tomaba casi como quien toma una medicina, hoy lo probé frito con unas gotitas de limón y me ha parecido delicioso, esto es lo que he hecho:
- remojo 25 minutos
- escaldado unos minutos (2 ó 3)
- rebozado con harina de maiz
- frito en aceite de oliva
- aderezado con unas gotitas de limón
queda crujiente y buenísimo, me he acabado todo el que he preparado (10 gramos en seco)cuando hervido normalmente me duraba dos o tres días
- remojo 25 minutos
- escaldado unos minutos (2 ó 3)
- rebozado con harina de maiz
- frito en aceite de oliva
- aderezado con unas gotitas de limón
queda crujiente y buenísimo, me he acabado todo el que he preparado (10 gramos en seco)cuando hervido normalmente me duraba dos o tres días
carmenle- Invitado
VAya pinta
Lo probaré un día de estos, que yo tengo que adelgazar y no puedo abusar de los fritos A mí me gustan mucho en una especie de albóndigas que hago bien con pescado, tofu ahumado, tempeh macerado o seitán y le añado zumo de limón y perejil. A veces las rebozo con harina las frío y la mayoría me las como así con el arroz en frío. Son muy prácticas para llevar fuera si además les pones algo de verdurita escaldada platito completo para picar un poco diferente al sushi.
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|