ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chirivías "a lo pobre"

3 participantes

Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  Rocio Mar Mar 08, 2011 12:55 am

Probad ésto, qué rico!. Me encantan las papas "a lo pobre" y las he cambiado por chirivías (que encuentro de higos a brevas, no sé vosotras si las halláis más fácilmente).
Pochad cebolla en aceite de oliva un buen rato y luego añadís las chirivías cortadas a rodajas no muy finas y dejad pochad hasta que se queden "a lo pobre", como las papas.

Y en papillote, con ruedas de nabo, están también de escándalo!.
Besos

Rocio
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty como pochar..?

Mensaje  elena pachamama Mar Mar 08, 2011 10:22 am

Gracias por la receta, Rocío, pero es que no entiendo muy bien lo de pochar, supongo que las tapas y las dejar a fuego lento ¿no? o ¿cómo lo haces? Es que quiero encontrar un uso para la chirivía que no me empalague.

elena pachamama

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Pochar es yanguizar

Mensaje  Rocio Mar Mar 08, 2011 7:55 pm

Pochar le digo yo a rehogar en aceite, yanguizar en términos macrobióticos la cebolla durante unos diez minutos a fuego bajo. Yo lo hago destapado unos cinco minutos y luego tapo para que no se pegue y no tenga que añadir agua a la olla o cazo. Antes de echar la chirivía la cebolla debe estar muy blandita. La chirivía es también para mi un poco demasiado dulce, ja,ja, pero así y al horno, a pesar del dulzor, me gusta mucho. Eso sí, luego tengo que tomar algo bien saladito para no cansarme de tanto dulce.

Saludos

Rocio
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Re: Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  blosom Miér Mar 09, 2011 7:03 am

Gracias Rocío, lo probaré, también tengo pendiente probar los nabos, que todavía no me he decidido, los hacéis en kimpira?? ya me diréis!!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Re: Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  Nieves Miér Mar 09, 2011 8:22 am

Los nabos están muy buenos al menos para mi, yo nunca los había probado y desde que conseguí que me los traigan los echo en todo, ayer hice kimpira con nabos y zanahoria y está delicioso, me sobró y me lo voy a cenar ahora dentro de un ratito.
Saludos.

Nieves
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Nabos...

Mensaje  elena pachamama Miér Mar 09, 2011 10:34 am

Anda Nieves, tú has hecho la kimpira de Agnes ¿verdad? Je,je

elena pachamama

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Re: Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  Admin Miér Mar 09, 2011 7:40 pm

yo la he hecho con zanahoria y bardana seca de finestra. muy rica. quiro hacer un video.
ya lo colgaré chicas

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Re: Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  blosom Miér Mar 09, 2011 8:14 pm

BIENNNNNNNNNNNNNN!!! más recetas en video que son una pasada!! así veo la bardana! qué es?

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Kimpira

Mensaje  Nieves Miér Mar 09, 2011 11:49 pm

Siiiiiiiii, ya la había hecho mas veces con otros ingredientes pero como puso la receta tan bien presentadita, se me antojó y la hice tal cual.
Saludos.

Nieves
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Chirivías "a lo pobre" Empty Re: Chirivías "a lo pobre"

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.