Chirivías "a lo pobre"
3 participantes
Página 1 de 1.
Chirivías "a lo pobre"
Probad ésto, qué rico!. Me encantan las papas "a lo pobre" y las he cambiado por chirivías (que encuentro de higos a brevas, no sé vosotras si las halláis más fácilmente).
Pochad cebolla en aceite de oliva un buen rato y luego añadís las chirivías cortadas a rodajas no muy finas y dejad pochad hasta que se queden "a lo pobre", como las papas.
Y en papillote, con ruedas de nabo, están también de escándalo!.
Besos
Pochad cebolla en aceite de oliva un buen rato y luego añadís las chirivías cortadas a rodajas no muy finas y dejad pochad hasta que se queden "a lo pobre", como las papas.
Y en papillote, con ruedas de nabo, están también de escándalo!.
Besos
Rocio- Invitado
como pochar..?
Gracias por la receta, Rocío, pero es que no entiendo muy bien lo de pochar, supongo que las tapas y las dejar a fuego lento ¿no? o ¿cómo lo haces? Es que quiero encontrar un uso para la chirivía que no me empalague.
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Pochar es yanguizar
Pochar le digo yo a rehogar en aceite, yanguizar en términos macrobióticos la cebolla durante unos diez minutos a fuego bajo. Yo lo hago destapado unos cinco minutos y luego tapo para que no se pegue y no tenga que añadir agua a la olla o cazo. Antes de echar la chirivía la cebolla debe estar muy blandita. La chirivía es también para mi un poco demasiado dulce, ja,ja, pero así y al horno, a pesar del dulzor, me gusta mucho. Eso sí, luego tengo que tomar algo bien saladito para no cansarme de tanto dulce.
Saludos
Saludos
Rocio- Invitado
Re: Chirivías "a lo pobre"
Gracias Rocío, lo probaré, también tengo pendiente probar los nabos, que todavía no me he decidido, los hacéis en kimpira?? ya me diréis!!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Re: Chirivías "a lo pobre"
Los nabos están muy buenos al menos para mi, yo nunca los había probado y desde que conseguí que me los traigan los echo en todo, ayer hice kimpira con nabos y zanahoria y está delicioso, me sobró y me lo voy a cenar ahora dentro de un ratito.
Saludos.
Saludos.
Nieves- Invitado
Nabos...
Anda Nieves, tú has hecho la kimpira de Agnes ¿verdad? Je,je
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: Chirivías "a lo pobre"
yo la he hecho con zanahoria y bardana seca de finestra. muy rica. quiro hacer un video.
ya lo colgaré chicas
ya lo colgaré chicas
Re: Chirivías "a lo pobre"
BIENNNNNNNNNNNNNN!!! más recetas en video que son una pasada!! así veo la bardana! qué es?
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Kimpira
Siiiiiiiii, ya la había hecho mas veces con otros ingredientes pero como puso la receta tan bien presentadita, se me antojó y la hice tal cual.
Saludos.
Saludos.
Nieves- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|