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Dudas sobre miso

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Dudas sobre miso Empty Dudas sobre miso

Mensaje  miri Mar Jul 12, 2011 9:06 pm

Buenas Raquel,
hacía mucho que no me pasaba por aquí.

En una de las charlas en las que hablabas sobre el miso, me di cuenta que el que tú sueles recomendar no es el que yo había comprado: Hatcho miso. Super fuerte.

Este miso que tengo, aún me queda y "se supone" que caducó en Mayo. Y digo se supone porque al ser un producto fermentado ¿seguro que dura más de lo que el envase dice, verdad? Creo que esto ya te lo pregunté pero... mi memoria de pez....

¿Me olvido de este y compro uno nuevo de otro tipo? Cuales son las variedades más utilizadas, o más recomendadas... ? porque cuando voy a comprar veo: Mugi, Genmai, Hatcho y el blanco.

Gracias mil!

miri

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Dudas sobre miso Empty Re: Dudas sobre miso

Mensaje  Admin Miér Jul 13, 2011 3:23 am

hola
buenas!!!
yo no lo tiraria, aunque este caducado...como dices, al ser un fermento...si ves que no hace mala pinta, es dicir, al raro...
hatcho, de solo soja, es el más fuerte, el más yang. no es el standar, pero por eso se recomienda en dietas especialmente yang.

sobre los otros...A VER...VES A PAG 182 DE MI LIBRO (Q YO SE Q TU LO TIENES JEJJEJ)
http://sites.google.com/site/ladietistaraquelmacrobiotica/mi-libro (PARA EL RESTO).

Las definiciones tambien estan en este foro hace ya algun tiempo!!!
buen verano!!!!!
un abrazo


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