Dudas sobre miso
2 participantes
Página 1 de 1.
Dudas sobre miso
Buenas Raquel,
hacía mucho que no me pasaba por aquí.
En una de las charlas en las que hablabas sobre el miso, me di cuenta que el que tú sueles recomendar no es el que yo había comprado: Hatcho miso. Super fuerte.
Este miso que tengo, aún me queda y "se supone" que caducó en Mayo. Y digo se supone porque al ser un producto fermentado ¿seguro que dura más de lo que el envase dice, verdad? Creo que esto ya te lo pregunté pero... mi memoria de pez....
¿Me olvido de este y compro uno nuevo de otro tipo? Cuales son las variedades más utilizadas, o más recomendadas... ? porque cuando voy a comprar veo: Mugi, Genmai, Hatcho y el blanco.
Gracias mil!
hacía mucho que no me pasaba por aquí.
En una de las charlas en las que hablabas sobre el miso, me di cuenta que el que tú sueles recomendar no es el que yo había comprado: Hatcho miso. Super fuerte.
Este miso que tengo, aún me queda y "se supone" que caducó en Mayo. Y digo se supone porque al ser un producto fermentado ¿seguro que dura más de lo que el envase dice, verdad? Creo que esto ya te lo pregunté pero... mi memoria de pez....
¿Me olvido de este y compro uno nuevo de otro tipo? Cuales son las variedades más utilizadas, o más recomendadas... ? porque cuando voy a comprar veo: Mugi, Genmai, Hatcho y el blanco.
Gracias mil!
miri- Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Localización : Madrid
Re: Dudas sobre miso
hola
buenas!!!
yo no lo tiraria, aunque este caducado...como dices, al ser un fermento...si ves que no hace mala pinta, es dicir, al raro...
hatcho, de solo soja, es el más fuerte, el más yang. no es el standar, pero por eso se recomienda en dietas especialmente yang.
sobre los otros...A VER...VES A PAG 182 DE MI LIBRO (Q YO SE Q TU LO TIENES JEJJEJ)
http://sites.google.com/site/ladietistaraquelmacrobiotica/mi-libro (PARA EL RESTO).
Las definiciones tambien estan en este foro hace ya algun tiempo!!!
buen verano!!!!!
un abrazo
buenas!!!
yo no lo tiraria, aunque este caducado...como dices, al ser un fermento...si ves que no hace mala pinta, es dicir, al raro...
hatcho, de solo soja, es el más fuerte, el más yang. no es el standar, pero por eso se recomienda en dietas especialmente yang.
sobre los otros...A VER...VES A PAG 182 DE MI LIBRO (Q YO SE Q TU LO TIENES JEJJEJ)
http://sites.google.com/site/ladietistaraquelmacrobiotica/mi-libro (PARA EL RESTO).
Las definiciones tambien estan en este foro hace ya algun tiempo!!!
buen verano!!!!!
un abrazo
Temas similares
» CONSULTA SOBRE EL MISO
» Dudas sobre la batata
» miso blanco
» tipos de miso
» Me presento y primera duda!!!
» Dudas sobre la batata
» miso blanco
» tipos de miso
» Me presento y primera duda!!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|