ladietistaraquel
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FLAM MELOCOTÓN

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FLAM MELOCOTÓN Empty FLAM MELOCOTÓN

Mensaje  Admin Lun Jun 14, 2010 6:49 pm

FLAM MELOCOTÓN
6U
3u MELOCOTÓN pelados y troceados sin hueso.
6u OREJÓN
100ml AGAR troceado
3cp ARROWROOT
La necesaria LECHE AVENA/ARROZ
30g ALMENDRAS BLANCAS tostadas en el horno 4m.
3u CLAVO
1/u4 LIMÓN ralladura
3cp MELAZA ARROZ
1cp MELAZA CEBADA
Remojo de los orejones con el agar durante media hora en leche vegetal.
Cocerlo todo con una pizca de sal. Cuando el agar se disuelva añadimos los melocotones más un poco de leche para solo cubrir y los clavos.
Dejar Cocer durante unos 10m.
Diluir el arrowroot en un poco de leche y añadirlo a la cocción removiendo para que espese.
Añadimos la melaza de arroz, las almendras y la ralladura de limón.
TRITURAMOS.
Nos tiene que quedar una crema espesa.
En el molde flamero vertemos la melaza de cebada previo calentamiento para hacerlo más líquido.
Añadimos la crema antes que espese.
Lo dejamos enfriar en la nevera.
Desmoldamos y LE VOILÀ!
foto en álbum de fotos de la web

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FLAM MELOCOTÓN Empty MUCHAS GRACIAS RAQUEL!

Mensaje  Ana Miér Jun 16, 2010 8:50 pm

Muchas gracias Raquel por esta receta tan refrescante. Seguro que a mis niños les encanta! Probaré a hacerla! Lo unico que me falta es descubir lo que es el arrowroot! pero mañana lo descubriré cuando vaya a verte para el taller de desayunos!!
Estoy muy emocionada por poder escaparme a este taller y verte en accion, con tus murales de tiempos de coccion en la pared, tu creatividad comparable a un cientifico (no loco claro jeje) de la salud y la vida!!
Muchos besitos!
Hasta mañana!
Ana

Ana

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FLAM MELOCOTÓN Empty ya la han probado!!!!

Mensaje  Admin Mar Jun 22, 2010 2:16 am

MARGA: Que buena tiene que estar esa cremita de espárragos. La probaré, como el flan de melocotón, que con una ligera variante lo hice ayer y está buenísimo.

Raquel Magem
que variante???? por curiosidad.
la receta de la crema de esparragos, que no esta colgada, te la doy por hacer pedido. gracias. tu me das y yo te doy, eso es lo justo, no?

Marga Rincon
Bueno tampoco me salí mucho de la receta, sólo cambié el "arrowrrot" por cuzú y los clavos por canela en rama, ya que no tenía esos ingredientes, pero el resultado fue muy bueno.
Gracias por la receta de la crema de esparrágos

Raquel Magem
bueno, ya veo, cambios no substanciales para nada. gracias por tu opionión. lo cuelgo detrás de la receta.ok?

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