“GAZPACHO”. SIENTA DE MARAVILLA
2 participantes
Página 1 de 1.
“GAZPACHO”. SIENTA DE MARAVILLA
“GAZPACHO”.
8r
500g CEBOLLA troceada a cuadrados.
500g ZANAHORIA troceada.
100g REMOLACHA cocida.
2 dientes de AJO.
4cs VINAGRE UMEBOSHI.
AGUA para cocinar, la justa para cubrir verduras. Más la posterior para ajustar.
1cs ACEITE DE OLIVA.
Pizca de SAL.
PEPINO (opcional en verano).
OREGANO seco a gusto.
Guarnición: CEBOLLETA picada macerada en VINAGRE DE ARROZ Y SALSA DE SOJA durante unas horas.
Preparamos una crema.
Saltear la cebolla con aceite y sal hasta que esté dorada.
Añadimos la zanahoria.
Añadimos el agua y lo cocemos.
Trituramos con la remolacha cocida, ajo en crudo (cuidado con no pasarse) y vinagre de umeboshi. Opcional triturar con pepino.
Añadimos el agua según consistencia que deseemos.
Servimos con cebolleta colada de su líquido de maceración.
VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=8tBJ7GrfKG8
8r
500g CEBOLLA troceada a cuadrados.
500g ZANAHORIA troceada.
100g REMOLACHA cocida.
2 dientes de AJO.
4cs VINAGRE UMEBOSHI.
AGUA para cocinar, la justa para cubrir verduras. Más la posterior para ajustar.
1cs ACEITE DE OLIVA.
Pizca de SAL.
PEPINO (opcional en verano).
OREGANO seco a gusto.
Guarnición: CEBOLLETA picada macerada en VINAGRE DE ARROZ Y SALSA DE SOJA durante unas horas.
Preparamos una crema.
Saltear la cebolla con aceite y sal hasta que esté dorada.
Añadimos la zanahoria.
Añadimos el agua y lo cocemos.
Trituramos con la remolacha cocida, ajo en crudo (cuidado con no pasarse) y vinagre de umeboshi. Opcional triturar con pepino.
Añadimos el agua según consistencia que deseemos.
Servimos con cebolleta colada de su líquido de maceración.
VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=8tBJ7GrfKG8
Re: “GAZPACHO”. SIENTA DE MARAVILLA
Riquisimooooooooo!
yo lo hice ayer y nos encantó a toda la familia! El oregano le da un toque especial! y mi madre que no le gusta el tomate, por fin ha descubierto la manera de tomar gazpacho sin este ingrediente!
muchos besos Raquel y muchas gracias por todo lo que nos das!
yo lo hice ayer y nos encantó a toda la familia! El oregano le da un toque especial! y mi madre que no le gusta el tomate, por fin ha descubierto la manera de tomar gazpacho sin este ingrediente!
muchos besos Raquel y muchas gracias por todo lo que nos das!
Ana- Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|