¿qué hacer con el agua del chucrut?
2 participantes
Página 1 de 1.
¿qué hacer con el agua del chucrut?
Holaaaa
se me acaba de gastar un tarro de chucrut y se ha quedado el tarro lleno de líquido.
¿sabes que podria hacer con ese líquido para aprovecharlo?
lei en alguna receta que se puede usar para hervir el arroz pero no me atrevi a hacerlo por si quedaba muy agrio.
un besote enorme y muchas gracias!
se me acaba de gastar un tarro de chucrut y se ha quedado el tarro lleno de líquido.
¿sabes que podria hacer con ese líquido para aprovecharlo?
lei en alguna receta que se puede usar para hervir el arroz pero no me atrevi a hacerlo por si quedaba muy agrio.
un besote enorme y muchas gracias!
venu- Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/07/2009
Re: ¿qué hacer con el agua del chucrut?
En primer lugar, para los que no sepan qué es el Chucrut. Se trata de col fermentada. Un complemento ideal para acompañar todas las comidas, como un condimento tipo encurtido, ligeramente avinagrado pero sin vinagre. En general previenen los gases y ayudan a que se absorban los nutrientes repoblando las flora intestinal.
Esta la versión conserva y las fresca, que además de más saludable resulta baratísimo.
Por lo que tú preguntabas, el líquido se toma, es una pena desperdiciarlo. Para que no te quede todo para el final, te lo bebes poco a poco tal y como se va acabando el bote. Yo me lo pongo con el miso de entrante de todas las comidas.
Hasta otra.
Raquel
Esta la versión conserva y las fresca, que además de más saludable resulta baratísimo.
Por lo que tú preguntabas, el líquido se toma, es una pena desperdiciarlo. Para que no te quede todo para el final, te lo bebes poco a poco tal y como se va acabando el bote. Yo me lo pongo con el miso de entrante de todas las comidas.
Hasta otra.
Raquel
Temas similares
» Conservación miso y pasta umeboshi
» beber agua
» Legumbres y la cantidad de agua
» Video: La manipulación del agua y los alimentos
» hacer seitan
» beber agua
» Legumbres y la cantidad de agua
» Video: La manipulación del agua y los alimentos
» hacer seitan
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|