queso de tofu, dudilla!
Página 1 de 1.
queso de tofu, dudilla!
Hola!!
Ayer hice mi primer queso de tofu, siguiendo las indicaciones de Raquel del youtube, pero tengo una duda, luego con el miso que hemos usado para cubrir el tofu,
hay que tirarlo?
se puede reutilizar?
y
cuanto se conserva el queso de tofu?
Muchas gracias!!!
Ayer hice mi primer queso de tofu, siguiendo las indicaciones de Raquel del youtube, pero tengo una duda, luego con el miso que hemos usado para cubrir el tofu,
hay que tirarlo?
se puede reutilizar?
y
cuanto se conserva el queso de tofu?
Muchas gracias!!!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Re: queso de tofu, dudilla!
hola
pues la respuesta es:
con el miso de "sobras" COCINAR recetas de tal manera que aprovechamos el SABOR Y SU FUERZA pero sin tener en cuenta su valor medicinal ya que lo hemos cocinado. Y no pasa nada porque al hacer queso ya hemos menguado su valor medicinal. Asi que no para tirar pero tampoco para una sopa de miso (tambien se podria pero...mejor uno bueno)
me alegro de que alguien vea mis videos! je je
a ver si me pongo a hacer mas
saludos a todos
raquel
pues la respuesta es:
con el miso de "sobras" COCINAR recetas de tal manera que aprovechamos el SABOR Y SU FUERZA pero sin tener en cuenta su valor medicinal ya que lo hemos cocinado. Y no pasa nada porque al hacer queso ya hemos menguado su valor medicinal. Asi que no para tirar pero tampoco para una sopa de miso (tambien se podria pero...mejor uno bueno)
me alegro de que alguien vea mis videos! je je
a ver si me pongo a hacer mas
saludos a todos
raquel
ladietis- Invitado
Re: queso de tofu, dudilla!
Y cuando dura...pues no mucho dias, eso esta claro, consumelo rapidito, yo lo lo dejaria mas de 3.
raquel
raquel
ladietis- Invitado
Re: queso de tofu, dudilla!
Muchas gracias!!
Siempre estás el rescate
Siempre estás el rescate
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|