ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

queso de tofu, dudilla!

Ir abajo

queso de tofu, dudilla! Empty queso de tofu, dudilla!

Mensaje  blosom Vie Ene 07, 2011 1:44 am

Hola!!
Ayer hice mi primer queso de tofu, siguiendo las indicaciones de Raquel del youtube, pero tengo una duda, luego con el miso que hemos usado para cubrir el tofu,
hay que tirarlo?
se puede reutilizar?
y
cuanto se conserva el queso de tofu?

Muchas gracias!!!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

queso de tofu, dudilla! Empty Re: queso de tofu, dudilla!

Mensaje  ladietis Sáb Ene 08, 2011 2:37 am

hola
pues la respuesta es:
con el miso de "sobras" COCINAR recetas de tal manera que aprovechamos el SABOR Y SU FUERZA pero sin tener en cuenta su valor medicinal ya que lo hemos cocinado. Y no pasa nada porque al hacer queso ya hemos menguado su valor medicinal. Asi que no para tirar pero tampoco para una sopa de miso (tambien se podria pero...mejor uno bueno)
me alegro de que alguien vea mis videos! je je
a ver si me pongo a hacer mas
saludos a todos
raquel

ladietis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

queso de tofu, dudilla! Empty Re: queso de tofu, dudilla!

Mensaje  ladietis Sáb Ene 08, 2011 2:49 am

Y cuando dura...pues no mucho dias, eso esta claro, consumelo rapidito, yo lo lo dejaria mas de 3.
raquel

ladietis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

queso de tofu, dudilla! Empty Re: queso de tofu, dudilla!

Mensaje  blosom Mar Ene 11, 2011 8:45 pm

Muchas gracias!!
Siempre estás el rescate Very Happy

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

queso de tofu, dudilla! Empty Re: queso de tofu, dudilla!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.