Seitán casero
Página 1 de 1.
Seitán casero
Hola.
Hoy he echo seitán por primera vez, no puedo decir que tal está porque aún lo tengo cociendo. He estado un buen rato quitándole el gluten, por eso mi pregunta es si compro gluten de trigo sería mucho más sencillo pues solo lo tendría que cocer, no?
Muchas gracias.
Hoy he echo seitán por primera vez, no puedo decir que tal está porque aún lo tengo cociendo. He estado un buen rato quitándole el gluten, por eso mi pregunta es si compro gluten de trigo sería mucho más sencillo pues solo lo tendría que cocer, no?
Muchas gracias.
mjolmedo- Invitado
Re: Seitán casero
HOLA
primero, supongo que es un error, dices que le quitas el glutes, pero le quitas el almidón jeje
la harina de gluten es mas cómodo. pero no sale igual. es como todo.
pues ir combinando las dos formas.
estoy preparndo una receta única, que solo se puede hacer a partir de harina, ya la vereis.
pero muy bien de todas formas. yo tarde siglos a decidirme. ahora ya no compro el hecho, unque sea fresco y de calidad.
un abrazo
raquel
primero, supongo que es un error, dices que le quitas el glutes, pero le quitas el almidón jeje
la harina de gluten es mas cómodo. pero no sale igual. es como todo.
pues ir combinando las dos formas.
estoy preparndo una receta única, que solo se puede hacer a partir de harina, ya la vereis.
pero muy bien de todas formas. yo tarde siglos a decidirme. ahora ya no compro el hecho, unque sea fresco y de calidad.
un abrazo
raquel
ladist- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|