Misho a estas alturas...
2 participantes
Página 1 de 1.
Misho a estas alturas...
Pues nada, que yo ayer en la tienda donde suelo comprar y resulta que entra una chica y dice ¿tenéis misho sin pasteurizar? Y dice la dependienta : no. Y yo me quedo ???????? ¿Cómo que no? Y resulta que en el misho no pone nada de si está pasteurizado o no. Es más, en ninguno de los que he consumido hasta ahora lo ponía y al final ella tiene la duda también. ¿Cómo lo sé entonces? Igual he estado todo este tiempo consumiendo un misho que no es y si no es, ¿dónde podría encontrarlo? ¿Me ilumináis?
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Miso no pasteurizado
Elena, debes fijarte en que ponga no pasteurizado o "unpasteurized". El de Clearspring, que viene en frasco de cristal, lo dice claramente. Por lo general, los que vienen en bolsas sí están pasteurizados (menos el hatcho, ese no, ignoro por qué).
Yo compro el genmai, de arroz, uno en tarrina de plástico (no recuerdo qué marca) y dice no pasteurizado en la tapa y que se guarde refrigerado.
Yo compro el genmai, de arroz, uno en tarrina de plástico (no recuerdo qué marca) y dice no pasteurizado en la tapa y que se guarde refrigerado.
Rocío- Invitado
entonces...
... resulta que si no pone expresamente NO PASTEURIZADO, ¿significa que lo está? Es que entonces todos los que he tomado serían pasteurizados, incluidos los que vende Raquel, cosa que no me cuadra. A ver si ella nos saca de dudas
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Pues eso no lo sé
Elena, los misos que no dice expresamente nada de si están o no pasteurizados, la verdad es que no tengo ni idea de qué pasa con ellos. Pero de los únicos que puedes estar segura es, desde luego, de los que dice expresamente que no lo están. Ya te digo que la marca Clearspring, que es de lo mejor junto con Mitoku (yo son las dos que compro, pues compré una vez un miso de una marca española y, al igual que las algas, no me gustó nada).
Me imagino que si compraste el miso en Raquel ella no va a usar miso pasteurizado, no tiene sentido.
Saludos
Me imagino que si compraste el miso en Raquel ella no va a usar miso pasteurizado, no tiene sentido.
Saludos
Rocío- Invitado
Re: Misho a estas alturas...
yo opino lo mismo que Rocio!!!
y vendo dos misos, el clearspring QUE PONE UNPASTEURISED y finetra que ahora no tengo ninguno pero juraría....
y vendo dos misos, el clearspring QUE PONE UNPASTEURISED y finetra que ahora no tengo ninguno pero juraría....
misho
Pues el de finestra no pone nada Raquel. Vaya tela, resulta que parece ser que he estado consumiendo misho pasteurizado todo el tiempo. En fin, ¿cúanto dura una vez comprado sin abrir? Porque me estoy planteando hacer un pedido de misho sólo. ¿Se conserva diferente entonces? VAya rollooooo
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Misho a estas alturas...
Andaaaa, estoy de suerte, resulta que tengo un bote de clearspring que sí pone unpasteurized. Tengo que acordarme dónde lo he comprado, porque creo que es la primera vez que lo veo en Sevilla
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: Misho a estas alturas...
pues a lo mejor te lo vendí yo, como vendo los dos, porque a veces hay alguno que no te sirven y así sempre tengo alguno que ofrecer.
te preguntaré lo de finetra, pero me estraña, porque es una marca muy concienciada con el tema macro.
lo de la conservacion no te tiene que preocupar en ningun caso.
venga mujer que nos asustas con tus gritos jejeje
te preguntaré lo de finetra, pero me estraña, porque es una marca muy concienciada con el tema macro.
lo de la conservacion no te tiene que preocupar en ningun caso.
venga mujer que nos asustas con tus gritos jejeje
Misho a estas alturas...
pues me quedo más tranquila, aunque todos esos son de cebada, sé que es el mejor, pero a veces pega uno más dulzón, el miso blanco sin pasteurizar ¿dónde lo encuentro?
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: Misho a estas alturas...
no existe que yo sepa.
el miso blanco no es medicina, es un RICO (curioso dulce-salado) Y SANO CONDIMENTO que aporta proteinas pero NO ES LO MISMO.
el miso blanco no es medicina, es un RICO (curioso dulce-salado) Y SANO CONDIMENTO que aporta proteinas pero NO ES LO MISMO.
Re: Misho a estas alturas...
he preguntado a finestra y me dices que es un error del etiquetado. su miso mugi es un pasteurizado pero se olvidaron de ponserlo. en la proxima tirada lo harán constar.
hasta luego
hasta luego
ladiet- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|