Novatada con la crema de desayuno
2 participantes
Página 1 de 1.
Novatada con la crema de desayuno
Ya llevo unas cuantas a la espalda... ya sea con sobrantes de comida que al intentar reutilizar ha quedado una chapuza.... recetas que no han salido o ingredientes de los que aún no está muy clara su utilización.
Ahora creo que estoy pasando por otra así que requiero un poco de ayuda.
Hace unos 3 días hice una cacerolita "pequeña" de crema de mijo para los desayunos. De modo que todo lo pude meter en un tupper grandecito y todas las mañanas me pongo 4 cucharadas soperas grandecitas para el desayuno y suelo añadirle un poco de bebida de arroz.
Aún me queda más de medio tupper de lo que hice en un principio y me da un poco de "mieditis" que se me estropeé. ¿cuanto puede aguantar hecho? ¿cual es el tiempo recomendable? ¿cual es la cantidad para no sobrepasar ese tiempo recomendable?
Para haceros una idea, de esos vasitos de cristal de los yogures danone de toda la vida, hice vaso y medio.
Gracias mil.
Ahora creo que estoy pasando por otra así que requiero un poco de ayuda.
Hace unos 3 días hice una cacerolita "pequeña" de crema de mijo para los desayunos. De modo que todo lo pude meter en un tupper grandecito y todas las mañanas me pongo 4 cucharadas soperas grandecitas para el desayuno y suelo añadirle un poco de bebida de arroz.
Aún me queda más de medio tupper de lo que hice en un principio y me da un poco de "mieditis" que se me estropeé. ¿cuanto puede aguantar hecho? ¿cual es el tiempo recomendable? ¿cual es la cantidad para no sobrepasar ese tiempo recomendable?
Para haceros una idea, de esos vasitos de cristal de los yogures danone de toda la vida, hice vaso y medio.
Gracias mil.
miri- Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Localización : Madrid
Re: Novatada con la crema de desayuno
Hola,
Bueno, ahora ya sabes que debes hacer menos cantidad.
Sobre cuánto dura no te comentaría pasar los 4 días. Pero más de una semana si haces una “conserva” casera. Recién hecho y muy caliente se guarda en botes de cristal a rebosar, se cierra y se da la vuelta. Se deja enfriar. Esto sirve para legumbres, estofados…
Abrazos
Raquel
Bueno, ahora ya sabes que debes hacer menos cantidad.
Sobre cuánto dura no te comentaría pasar los 4 días. Pero más de una semana si haces una “conserva” casera. Recién hecho y muy caliente se guarda en botes de cristal a rebosar, se cierra y se da la vuelta. Se deja enfriar. Esto sirve para legumbres, estofados…
Abrazos
Raquel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|