Sopa de miso en desayuno
Página 1 de 1.
Sopa de miso en desayuno
Raquel, me has recomendado la sopa de miso en el desayuno, así que iré a ello. Pero me la tengo que hacer por la noche (para añadir el miso por la mañana, antes de salir para el trabajo) ¿vale esto? (si no me voy a tener que levantar mucho antes para preparar toda la parafernalia!!).
Eso sí, sólo me podré tomar el caldo porque verduras y algas a las 7 de la mañana, aún no creo que esté preparada para esto.
Pregunta: ¿me sugieres una receta determinada para preparar la sopa de miso?. Yo tengo un paquete de verduras deshidratadas (de cultivo biológico) y suelo poner a cocer esas verduras con un trozo de alga (voy cambiando el tipo: nori, wakame, arame, etc.) y daikon (ya me comentaste que lo utilizara menos, aunque un poquito... con lo rico que está y tengo 2 paquetes enteritos sin empezar!). Al final echo el miso.
¿Cuál es el truco del colador?. Yo lo que hago es que aparto un poco de caldo en un vaso y diluyo media cucharadita de miso (es trabajoso, siempre me queda algo sin desleir) y lo vuelvo a echar en la sopa poniendo la placa (yo tengo inducción) en el mínimo (o sea, el 1).
Si cuelo la sopa para tomarme sólo el caldo, ¿en qué puedo utilizar esas verduras coladas, las algas y el daikon?. Me da pena tirarlo (con lo que cuestan estos productos).
Un saludo
Eso sí, sólo me podré tomar el caldo porque verduras y algas a las 7 de la mañana, aún no creo que esté preparada para esto.
Pregunta: ¿me sugieres una receta determinada para preparar la sopa de miso?. Yo tengo un paquete de verduras deshidratadas (de cultivo biológico) y suelo poner a cocer esas verduras con un trozo de alga (voy cambiando el tipo: nori, wakame, arame, etc.) y daikon (ya me comentaste que lo utilizara menos, aunque un poquito... con lo rico que está y tengo 2 paquetes enteritos sin empezar!). Al final echo el miso.
¿Cuál es el truco del colador?. Yo lo que hago es que aparto un poco de caldo en un vaso y diluyo media cucharadita de miso (es trabajoso, siempre me queda algo sin desleir) y lo vuelvo a echar en la sopa poniendo la placa (yo tengo inducción) en el mínimo (o sea, el 1).
Si cuelo la sopa para tomarme sólo el caldo, ¿en qué puedo utilizar esas verduras coladas, las algas y el daikon?. Me da pena tirarlo (con lo que cuestan estos productos).
Un saludo
Rocio- Invitado
Re: Sopa de miso en desayuno
buenos dias
Lo del caldo de MISO (no es necesario con verduras) más que un desayuno como comida es UN REMEDIO para reforzar el sistema digestivo, por eso te lo recomendé.
Te lo dejas preparado, incluso de dos o tres días.
Las verduras te las comes el primer día con la comida.
Ingredientes: ya te lo iré personalizando, esta semana me importaba mas que lo probases como hábito.
Lo del colador: pones un colador en la sopa, el miso dentro del colador y con una cuchara o mortero lo estrujas para que pase por los agujeros. Directamente disuelto de esta forma. Los restos los vuelcas en el caldo tambien.
Ok?
Ánimo.
Raquel
Lo del caldo de MISO (no es necesario con verduras) más que un desayuno como comida es UN REMEDIO para reforzar el sistema digestivo, por eso te lo recomendé.
Te lo dejas preparado, incluso de dos o tres días.
Las verduras te las comes el primer día con la comida.
Ingredientes: ya te lo iré personalizando, esta semana me importaba mas que lo probases como hábito.
Lo del colador: pones un colador en la sopa, el miso dentro del colador y con una cuchara o mortero lo estrujas para que pase por los agujeros. Directamente disuelto de esta forma. Los restos los vuelcas en el caldo tambien.
Ok?
Ánimo.
Raquel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|