macrogarbanzo burguer.
3 participantes
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y la receta?
y dónde está la receta secreta????
wevitofrito- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Re: macrogarbanzo burguer.
hola,
cada día ofrezco una gratis, solo te tienes que conectar y pillarla.
de todas maneras, mis recetas nunca son un COPIA PEGA, hay un gran trabajo detras de ellas, conjugan conocimientos dietéticos y el arte de cocinar para ser un placer al paladar. y de este trabajo, es precisamente, mi trabajo, del que intento vivir.
Para quien esté intersado, ofrezco, incluso a distancia, todo el asesoramiento necesario para aprender a cocinar todo lo que veis. Para mas información os podeis poner en contacto conmigo.
Gracias
Raquel
cada día ofrezco una gratis, solo te tienes que conectar y pillarla.
de todas maneras, mis recetas nunca son un COPIA PEGA, hay un gran trabajo detras de ellas, conjugan conocimientos dietéticos y el arte de cocinar para ser un placer al paladar. y de este trabajo, es precisamente, mi trabajo, del que intento vivir.
Para quien esté intersado, ofrezco, incluso a distancia, todo el asesoramiento necesario para aprender a cocinar todo lo que veis. Para mas información os podeis poner en contacto conmigo.
Gracias
Raquel
Re: macrogarbanzo burguer.
Am vale vale, no sabía cómo funcionaba esto!
ya me imagino el trabajo que lleva detrás, veo que estás haciendo muchos progresos en muy poco tiempo, qué bien.
Saludos!!
ya me imagino el trabajo que lleva detrás, veo que estás haciendo muchos progresos en muy poco tiempo, qué bien.
Saludos!!
wevitofrito- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Re: macrogarbanzo burguer.
gracias por estar ahí, en cieta medida me anima saber que lo creo le interesa a alguien.
despues del verano espero tener publicado mi primera horneada de recetas.
la coges?
Garbanzo burguer.
8u
Garbanzos cocidos y ya salados: 400g.
Zanahoria rallada: 100g
Cebolleta fresca con parte verde bien troceadita: 100g
Copos finos de avena: 40g
Perejil seco: 4cp rasas
Sésamo tostado: 4cp colmadas
Salsa de soja: 4cp
Harina integral: un plato para rebozar
Aceite de oliva: un buen chorro para freír.
Trituramos los garbanzos con un tenedor.
Mezclamos con la zanahoria, la cebolleta, la salsa de soja y los copos.
Lo dejamos reposar durante media hora.
Añadimos el perejil y el sésamo.
Lo mezclamos bien y dividimos en 8 partes para dar forma a nuestras burguers.
Las rebozamos en harina y las freímos en aceite bien caliente.
Podemos hacer 4, limpiar la sartén y hacer las otras 4.
Las colocamos en papel absorbente de cocina.
Listo. Qué pinta!.
despues del verano espero tener publicado mi primera horneada de recetas.
la coges?
Garbanzo burguer.
8u
Garbanzos cocidos y ya salados: 400g.
Zanahoria rallada: 100g
Cebolleta fresca con parte verde bien troceadita: 100g
Copos finos de avena: 40g
Perejil seco: 4cp rasas
Sésamo tostado: 4cp colmadas
Salsa de soja: 4cp
Harina integral: un plato para rebozar
Aceite de oliva: un buen chorro para freír.
Trituramos los garbanzos con un tenedor.
Mezclamos con la zanahoria, la cebolleta, la salsa de soja y los copos.
Lo dejamos reposar durante media hora.
Añadimos el perejil y el sésamo.
Lo mezclamos bien y dividimos en 8 partes para dar forma a nuestras burguers.
Las rebozamos en harina y las freímos en aceite bien caliente.
Podemos hacer 4, limpiar la sartén y hacer las otras 4.
Las colocamos en papel absorbente de cocina.
Listo. Qué pinta!.
Re: macrogarbanzo burguer.
jaja gracias!!
a mí me gusta mucho tu toque personal porque la típica comida macrobiótica súper rígida en plan arroz cocido, tempeh a la plancha y verduras cocidas me resulta un poco soso!
me encantan las salsas, los platos más elaborados etc. y los postrecillos!jjeje
besos
a mí me gusta mucho tu toque personal porque la típica comida macrobiótica súper rígida en plan arroz cocido, tempeh a la plancha y verduras cocidas me resulta un poco soso!
me encantan las salsas, los platos más elaborados etc. y los postrecillos!jjeje
besos
wevitofrito- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Re: macrogarbanzo burguer.
he descubierto que rebozada en arrowroot en lugar de harina, AÚN MAS RICA, MÁS CRUJIENTE!
Re: macrogarbanzo burguer.
Esty poniendo los garbanzos a remojar para hacerlaaa, es tan facilllll
Miles de gracias por volver a colgarla
Miles de gracias por volver a colgarla
heidi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/05/2010
Re: macrogarbanzo burguer.
Pues las hice, pero en forma de croquetas.... Me quedaron buenísimassss!!!
Lo único es que bajé un pelin el fuego del aceite y se me desicieron un poco... pero de sabor 10.
Lo bueno es que tambien le encantaron a mi hombre.
Cuando las repita, pongo foto
Lo único es que bajé un pelin el fuego del aceite y se me desicieron un poco... pero de sabor 10.
Lo bueno es que tambien le encantaron a mi hombre.
Cuando las repita, pongo foto
heidi- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/05/2010
Re: macrogarbanzo burguer.
muy bien, y seguro que te salen mejor. si no bajas el fuego ademas de no deshacerse te chupará menos aceite.
a ver esa foto en facebook!!!
a ver esa foto en facebook!!!
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