ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Duda sobre la receta de queso de tofu

Ir abajo

Duda sobre la receta de queso de tofu Empty Duda sobre la receta de queso de tofu

Mensaje  Rocío Mar Mayo 18, 2010 12:44 am

Hola, Raquel:

He leído la receta del queso de tofu. Se utiliza el fresco, pero ¿hay que hervirlo previamente, supongo? Y luego se le echa la capa de miso y ya está???. Como el tofu es tan frío...¿Se puede hacer con el ahumado también?.

Rocío
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Duda sobre la receta de queso de tofu Empty Re: Duda sobre la receta de queso de tofu

Mensaje  Admin Mar Mayo 18, 2010 7:11 pm

Hola
Lo primero, esta es una pregunta interesante. El tofu es fresco y no se cocina porque el MISO, el fermento del Miso es el encargado de cocinarlo. Cuando retiras el miso y lo pruebas denotas el cambio. Este miso empleado no se destina a sopa de miso porque ha perdido propiedades medicinales pero SÍ que se recicla para guisar.
Felicidades, se nota que “lo coges”.
VIVE LA VIDA GRANDE
raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.