Duda sobre la receta de queso de tofu
Página 1 de 1.
Duda sobre la receta de queso de tofu
Hola, Raquel:
He leído la receta del queso de tofu. Se utiliza el fresco, pero ¿hay que hervirlo previamente, supongo? Y luego se le echa la capa de miso y ya está???. Como el tofu es tan frío...¿Se puede hacer con el ahumado también?.
He leído la receta del queso de tofu. Se utiliza el fresco, pero ¿hay que hervirlo previamente, supongo? Y luego se le echa la capa de miso y ya está???. Como el tofu es tan frío...¿Se puede hacer con el ahumado también?.
Rocío- Invitado
Re: Duda sobre la receta de queso de tofu
Hola
Lo primero, esta es una pregunta interesante. El tofu es fresco y no se cocina porque el MISO, el fermento del Miso es el encargado de cocinarlo. Cuando retiras el miso y lo pruebas denotas el cambio. Este miso empleado no se destina a sopa de miso porque ha perdido propiedades medicinales pero SÍ que se recicla para guisar.
Felicidades, se nota que “lo coges”.
VIVE LA VIDA GRANDE
raquel
Lo primero, esta es una pregunta interesante. El tofu es fresco y no se cocina porque el MISO, el fermento del Miso es el encargado de cocinarlo. Cuando retiras el miso y lo pruebas denotas el cambio. Este miso empleado no se destina a sopa de miso porque ha perdido propiedades medicinales pero SÍ que se recicla para guisar.
Felicidades, se nota que “lo coges”.
VIVE LA VIDA GRANDE
raquel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|