Umeboshi.Puré
Página 1 de 1.
Umeboshi.Puré
Hola,
yo también tengo alguna duda con estas ciruelas.
Las compré en puré y no sé muy bien cómo utilizarlo. Sabe muy fuerte.
Un saludo y GRACIAS
yo también tengo alguna duda con estas ciruelas.
Las compré en puré y no sé muy bien cómo utilizarlo. Sabe muy fuerte.
Un saludo y GRACIAS
Manuela- Invitado
Re: Umeboshi.Puré
hola
sabe fuerte
sabe rico!
sugerencias:
-en salsa "tomate" triturando cebolla, zanahoria y remolaza.
-en salsa con tahín y diluido.
-repartes un poco en las bolas de arroz y rebozas de sesamo (se pegará en la crema)
-en purés de verduras....
a ver si la gente te da más ideas....
gracias por participar
raquel
sabe fuerte
sabe rico!
sugerencias:
-en salsa "tomate" triturando cebolla, zanahoria y remolaza.
-en salsa con tahín y diluido.
-repartes un poco en las bolas de arroz y rebozas de sesamo (se pegará en la crema)
-en purés de verduras....
a ver si la gente te da más ideas....
gracias por participar
raquel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|