ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Conservación miso y pasta umeboshi

3 participantes

Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Paula Sáb Mar 05, 2011 11:39 pm

Hola,
me podeis ayudar, ¿dónde guardo los misos y pasta umeboshi una vez abiertos?¿en la nevera?
Muchas gracias.

Paula
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Admin Dom Mar 06, 2011 8:17 pm

hola
puedes guardarlo en un lugar un poco resguardado y listo, si no es verano ni hace mucho calor no es necesario frigo, si no como lo hacían durante milenios lo orientales consumiendo miso y sin nevera?? es más, la nevera puede inactivar o adormecer demasiado las bacterias vivas que contiene.
saludos
raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  blosom Miér Mar 09, 2011 7:18 am

Yo sigo con el tema de conservaciones, me he comprado chucrut, una vez abierto mejor en el frigo??
GRACIAS!!

yo lo guardo en el frigo, pero no lo sé!! igual que los pepinillos, que parece, que si abres los botes y los guardas fuera de la nevera se te van a estropear!!!

Yo y mis dilemas en cuanto a la conservación!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Admin Miér Mar 09, 2011 7:46 pm

el chucrut lo guardaria en la nevera para que te aguante más días. a veces se estropera rápido.
los pepinillos no es necesario, es como cuando ves en la ferias montones de aceitunas en sus cubos.
un abrazo
raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  blosom Miér Mar 09, 2011 8:10 pm

Jo!! pues fíjate, a mí en la tienda me han dicho que me aguanta mucho, mucho en el frigo...y encima me he comprado un cacho bote que para qué os cuento!! y para mí sola!! podrías decirme, sobre cuántos días?? y luego cómo sé yo que se ha puesto malo?? hay madre mía qué confusión!!!

Miles de gracias!!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty chucrut

Mensaje  elena pachamama Miér Mar 09, 2011 11:37 pm

A mí el chucrut me dura meses en la nevera, eso sí, es muy importante cerrarlo bien después de cada uso y utilizar algo muy limpio para coger la porción, que si no le puede salir moho

elena pachamama

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  blosom Miér Mar 09, 2011 11:39 pm

Vale!! muchas gracias, eso me habían dicho en la tienda, que dura mogollón!!!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Admin Jue Mar 10, 2011 8:28 pm

Una aclaración
el chucrut compraro fresco ES MIL VECES MAS PERECEDERO que el cucrut comprado en conserva.
para que aclaremos!!!!

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  blosom Jue Mar 10, 2011 8:37 pm

Qué diferencia hay entre uno y otro, el que me compré yo viene en un bote de cristal, esos es conserva???
ahi, ahi, ahi, que se va complicando la cosa!!!

blosom

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Admin Jue Mar 10, 2011 8:45 pm

si no estaba en la nevera, bien fesco, si no en frasco, en las estanterias, es que es conserva. pero tambien en bueno, eh....

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Conservación miso y pasta umeboshi Empty Re: Conservación miso y pasta umeboshi

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.