Conservación miso y pasta umeboshi
3 participantes
Página 1 de 1.
Conservación miso y pasta umeboshi
Hola,
me podeis ayudar, ¿dónde guardo los misos y pasta umeboshi una vez abiertos?¿en la nevera?
Muchas gracias.
me podeis ayudar, ¿dónde guardo los misos y pasta umeboshi una vez abiertos?¿en la nevera?
Muchas gracias.
Paula- Invitado
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
hola
puedes guardarlo en un lugar un poco resguardado y listo, si no es verano ni hace mucho calor no es necesario frigo, si no como lo hacían durante milenios lo orientales consumiendo miso y sin nevera?? es más, la nevera puede inactivar o adormecer demasiado las bacterias vivas que contiene.
saludos
raquel
puedes guardarlo en un lugar un poco resguardado y listo, si no es verano ni hace mucho calor no es necesario frigo, si no como lo hacían durante milenios lo orientales consumiendo miso y sin nevera?? es más, la nevera puede inactivar o adormecer demasiado las bacterias vivas que contiene.
saludos
raquel
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
Yo sigo con el tema de conservaciones, me he comprado chucrut, una vez abierto mejor en el frigo??
GRACIAS!!
yo lo guardo en el frigo, pero no lo sé!! igual que los pepinillos, que parece, que si abres los botes y los guardas fuera de la nevera se te van a estropear!!!
Yo y mis dilemas en cuanto a la conservación!
GRACIAS!!
yo lo guardo en el frigo, pero no lo sé!! igual que los pepinillos, que parece, que si abres los botes y los guardas fuera de la nevera se te van a estropear!!!
Yo y mis dilemas en cuanto a la conservación!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
el chucrut lo guardaria en la nevera para que te aguante más días. a veces se estropera rápido.
los pepinillos no es necesario, es como cuando ves en la ferias montones de aceitunas en sus cubos.
un abrazo
raquel
los pepinillos no es necesario, es como cuando ves en la ferias montones de aceitunas en sus cubos.
un abrazo
raquel
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
Jo!! pues fíjate, a mí en la tienda me han dicho que me aguanta mucho, mucho en el frigo...y encima me he comprado un cacho bote que para qué os cuento!! y para mí sola!! podrías decirme, sobre cuántos días?? y luego cómo sé yo que se ha puesto malo?? hay madre mía qué confusión!!!
Miles de gracias!!
Miles de gracias!!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
chucrut
A mí el chucrut me dura meses en la nevera, eso sí, es muy importante cerrarlo bien después de cada uso y utilizar algo muy limpio para coger la porción, que si no le puede salir moho
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
Vale!! muchas gracias, eso me habían dicho en la tienda, que dura mogollón!!!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
Una aclaración
el chucrut compraro fresco ES MIL VECES MAS PERECEDERO que el cucrut comprado en conserva.
para que aclaremos!!!!
el chucrut compraro fresco ES MIL VECES MAS PERECEDERO que el cucrut comprado en conserva.
para que aclaremos!!!!
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
Qué diferencia hay entre uno y otro, el que me compré yo viene en un bote de cristal, esos es conserva???
ahi, ahi, ahi, que se va complicando la cosa!!!
ahi, ahi, ahi, que se va complicando la cosa!!!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Re: Conservación miso y pasta umeboshi
si no estaba en la nevera, bien fesco, si no en frasco, en las estanterias, es que es conserva. pero tambien en bueno, eh....
Temas similares
» Pasta umeboshi
» Umeboshi.Puré
» Conservación seitán
» Conservación del tempeh
» conservacion para varios días!!
» Umeboshi.Puré
» Conservación seitán
» Conservación del tempeh
» conservacion para varios días!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|