Conservación seitán
Página 1 de 1.
Conservación seitán
Hola a tod@s!
Me gustaría saber cómo puedo conservar el seitán.Lo tomo una vez a la semana, medio paquete.¿Cómo puedo conservar el resto?
Muchas gracias.
Me gustaría saber cómo puedo conservar el seitán.Lo tomo una vez a la semana, medio paquete.¿Cómo puedo conservar el resto?
Muchas gracias.
Gemma- Invitado
Re: Conservación seitán
hola
si solo comes tú....no sabría decirte más allá de guardarlo tapado en la nevera 2 o 3 días.
opciones q te sugiero:
-tomar 2 días seguidos cada vez que abres un paquete, que no tiene porqué ser cada semana.
-hacerlo a "medida" a partir de harina de gluten, es muy simple (mira video de canal cocina y de la fiesta que hay en portada). a su vez, recién hecho y en bote hermético cubierto con líquido de cocción te puede durar una semana perfectamente.
Vamos, que si eso fueran todos los problemas...jejejeje
suerte y gracias por participar.
raquel
si solo comes tú....no sabría decirte más allá de guardarlo tapado en la nevera 2 o 3 días.
opciones q te sugiero:
-tomar 2 días seguidos cada vez que abres un paquete, que no tiene porqué ser cada semana.
-hacerlo a "medida" a partir de harina de gluten, es muy simple (mira video de canal cocina y de la fiesta que hay en portada). a su vez, recién hecho y en bote hermético cubierto con líquido de cocción te puede durar una semana perfectamente.
Vamos, que si eso fueran todos los problemas...jejejeje
suerte y gracias por participar.
raquel
Temas similares
» Seitán casero
» hacer seitan
» Conservación del tempeh
» Conservación miso y pasta umeboshi
» conservacion para varios días!!
» hacer seitan
» Conservación del tempeh
» Conservación miso y pasta umeboshi
» conservacion para varios días!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|