DESAYUNOS CON CEREALES
3 participantes
Página 1 de 1.
DESAYUNOS CON CEREALES
Hola Raquel, aunque estoy a la espera de poder leer tu libro y aprender todo lo que enseñas, te agradecería que me aclarases una pequeña duda.
Anoche preparé el arroz integral para el desayuno (hice más que menos ya que dispongo de poco tiempo libre por motivos laborales), quedó con la misma textura que el que enseñas en uno de tus vídeos.
Esta mañana, lo he comido tal cual, sin calentar, estaba a temperatura ambiente ya que lo preparé tarde en olla expres.
Mi duda es la siguiente, mañana por ejemplo ese arroz al estar en nevera tiene la consistencia de un bloque (no está suelto) ¿como podría calentar una pequeña parte, con agua, leche...?, ¿se suele comer frio o caliente?. Esta cuestión me aclarará la duda respecto a otros cereales para el desayuno como el mijo por ejemplo...
No se si debería optar por la crema (más suelta y suave). Te agradezco de antemano tu respuesta.
Un saludo
Begoña
Anoche preparé el arroz integral para el desayuno (hice más que menos ya que dispongo de poco tiempo libre por motivos laborales), quedó con la misma textura que el que enseñas en uno de tus vídeos.
Esta mañana, lo he comido tal cual, sin calentar, estaba a temperatura ambiente ya que lo preparé tarde en olla expres.
Mi duda es la siguiente, mañana por ejemplo ese arroz al estar en nevera tiene la consistencia de un bloque (no está suelto) ¿como podría calentar una pequeña parte, con agua, leche...?, ¿se suele comer frio o caliente?. Esta cuestión me aclarará la duda respecto a otros cereales para el desayuno como el mijo por ejemplo...
No se si debería optar por la crema (más suelta y suave). Te agradezco de antemano tu respuesta.
Un saludo
Begoña
Begoña- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Re: DESAYUNOS CON CEREALES
hola
hoy te llegará el libro supongo jjejejej
pues mira,ideas:
-tema de más líquido o cremoso. Por supuesto!!! lo que quieras. con agua o con leches vegetales si lo vas ha hacer dulce pero que conste que estas leches como la de arroz son chuches, son optativas, caprichos, jamás obligatorias ni necearias.
-cuando me la hago por la noche, me la tomo por la mañana a temperatura ambiente.
de la nevera:
le quito el frio, eso como mínimo. el grado de caliente ya el que me apetezca, es invierno bien calentito.
como?
-en un bol al baño maría. en un cazo al fuego pones un poco de agua, el bol y tapado. unos minutos.
-en un cazo con líquido, a lo tradicional.
-añadir al bol con crema cereal fria y apelmazada líquido muy caliente (te, agua...). se hace mas meloso y se calienta un poco a la vez.
mi favorito de ahora:
en una saten mini de hierro me pongo la crema, un poc de agua y natto miso (sabroso, digetivo y nutritivo con protes incluidas). lo memuevo todo y LISTO! ME CHIFLA!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=U1uoam5iRH0
q paseis un buen dia
hoy te llegará el libro supongo jjejejej
pues mira,ideas:
-tema de más líquido o cremoso. Por supuesto!!! lo que quieras. con agua o con leches vegetales si lo vas ha hacer dulce pero que conste que estas leches como la de arroz son chuches, son optativas, caprichos, jamás obligatorias ni necearias.
-cuando me la hago por la noche, me la tomo por la mañana a temperatura ambiente.
de la nevera:
le quito el frio, eso como mínimo. el grado de caliente ya el que me apetezca, es invierno bien calentito.
como?
-en un bol al baño maría. en un cazo al fuego pones un poco de agua, el bol y tapado. unos minutos.
-en un cazo con líquido, a lo tradicional.
-añadir al bol con crema cereal fria y apelmazada líquido muy caliente (te, agua...). se hace mas meloso y se calienta un poco a la vez.
mi favorito de ahora:
en una saten mini de hierro me pongo la crema, un poc de agua y natto miso (sabroso, digetivo y nutritivo con protes incluidas). lo memuevo todo y LISTO! ME CHIFLA!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=U1uoam5iRH0
q paseis un buen dia
Re: DESAYUNOS CON CEREALES
apunto esa receta para desayunar mañana porque debe estar buenísima! no había probado el nato miso hasta que fuí a tu casa y me pareció un descubrimiento, con un poquito que le añades puedes hacerte un plato con sabor totalmente distinto!
yo anoche me preparé la crema de arroz con cebada y mijo tostado, y me gusta mucho el sabor que ha quedado! el mijo tostado sabe a pan!
yo anoche me preparé la crema de arroz con cebada y mijo tostado, y me gusta mucho el sabor que ha quedado! el mijo tostado sabe a pan!
teresa- Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/08/2011
Temas similares
» Harinas de cereales
» Cereales de primavera
» Bayas de Goji: un milagro de la naturaleza!
» Taller de desayunos
» Los cereales de Raquel para el desayuno
» Cereales de primavera
» Bayas de Goji: un milagro de la naturaleza!
» Taller de desayunos
» Los cereales de Raquel para el desayuno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|