ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

espesante al cocinar

3 participantes

Ir abajo

espesante al cocinar Empty espesante al cocinar

Mensaje  pilar Lun Oct 24, 2011 5:51 am

hola, a todos/as...
En una receta que ponga añadir arrurruz,(creo que se escribe asi) se puede poner kuzu? espesará igual no?
el kuzu es medicinal, por lo tanto obtendremos mayor beneficio, no?
un saludo

pilar

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/08/2011
Localización : valencia

Volver arriba Ir abajo

espesante al cocinar Empty Re: espesante al cocinar

Mensaje  Ana Miér Oct 26, 2011 1:41 am

Hola Pilar. Soy Ana amiga de Raquel. Debido a un inconveniente técnico, Raquel no puede contestar directamente a tu mensaje y me ha pedido que lo haga yo a través de mi Id.
Gracias y un saludo.
Esto es lo que te contesta Raquel:

hola

Ambos blancos, cuzú lo encontramos en forma de tiza y arrowroot en harina.

se emplea igual, diluir en líquido frio y someter a calor unos mininos hasta que espesa. PERO CUZU ESPESA MÁS.

Y como dices cuzú es mas medicinal , por tanto incremente el valor nutricional-sanador de las comidas. pero tambien es mas caro, por lo cual cada uno...

el arrozrrot tambien lo uso para rebozados etc, como harina.

saludos a todos

raquel

www.ladietistaraquel.es

Ana

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/09/2009

Volver arriba Ir abajo

espesante al cocinar Empty Re: espesante al cocinar

Mensaje  raquel Miér Oct 26, 2011 3:09 am

GRACIAS
AHORA PUEDO!

raquel

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/10/2011

Volver arriba Ir abajo

espesante al cocinar Empty Re: espesante al cocinar

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.