espesante al cocinar
3 participantes
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espesante al cocinar
hola, a todos/as...
En una receta que ponga añadir arrurruz,(creo que se escribe asi) se puede poner kuzu? espesará igual no?
el kuzu es medicinal, por lo tanto obtendremos mayor beneficio, no?
un saludo
En una receta que ponga añadir arrurruz,(creo que se escribe asi) se puede poner kuzu? espesará igual no?
el kuzu es medicinal, por lo tanto obtendremos mayor beneficio, no?
un saludo
pilar- Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/08/2011
Localización : valencia
Re: espesante al cocinar
Hola Pilar. Soy Ana amiga de Raquel. Debido a un inconveniente técnico, Raquel no puede contestar directamente a tu mensaje y me ha pedido que lo haga yo a través de mi Id.
Gracias y un saludo.
Esto es lo que te contesta Raquel:
hola
Ambos blancos, cuzú lo encontramos en forma de tiza y arrowroot en harina.
se emplea igual, diluir en líquido frio y someter a calor unos mininos hasta que espesa. PERO CUZU ESPESA MÁS.
Y como dices cuzú es mas medicinal , por tanto incremente el valor nutricional-sanador de las comidas. pero tambien es mas caro, por lo cual cada uno...
el arrozrrot tambien lo uso para rebozados etc, como harina.
saludos a todos
raquel
www.ladietistaraquel.es
Gracias y un saludo.
Esto es lo que te contesta Raquel:
hola
Ambos blancos, cuzú lo encontramos en forma de tiza y arrowroot en harina.
se emplea igual, diluir en líquido frio y someter a calor unos mininos hasta que espesa. PERO CUZU ESPESA MÁS.
Y como dices cuzú es mas medicinal , por tanto incremente el valor nutricional-sanador de las comidas. pero tambien es mas caro, por lo cual cada uno...
el arrozrrot tambien lo uso para rebozados etc, como harina.
saludos a todos
raquel
www.ladietistaraquel.es
Ana- Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/09/2009
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