ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocinar algas

Ir abajo

Cocinar algas Empty Cocinar algas

Mensaje  inmita13 Jue Sep 17, 2009 8:44 pm

Buenas!!

me estreno en el foro despues de leer todos vuestros comentarios, la verdad es que es enriquecedor. Y una via de comunicacion interesante.

Raquel, tengo una duda respecto de la forma de cocinar el alga kombu. Desde hace un tiempo la echo en los garbanzos muy picadita, casi rallada ya que la textura me resulta mas agradable y me queda menos dura. Querria saber si con esto se pierden propiedades.

Muchas gracias!!

inmita13
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Cocinar algas Empty Re: Cocinar algas

Mensaje  Admin Dom Sep 20, 2009 9:53 pm

Hola Inma,
Sobre tu pregunta, no te preocupes, la combu no pierde propiedades porque la trocees.
Pero te diré más. Esta alga es muy común en aguas de casi todo el planeta, pero dependiendo de donde se extraiga difiere bastante su sabor y textura. La combu que tengo en mi despensa (que es gallega) resulta muy fina al paladar y el formato ya es troceada (te ahorrarías cortarla tu). Cuando se te acabe la que tienes te recomiendo probarla, por lo que me cuentas seguro que te gusta.
Hasta otra.
Es un placer contestar vuestras preguntas.
SALUDos
Raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Cocinar algas Empty Re: Cocinar algas

Mensaje  inmita13 Dom Sep 20, 2009 11:20 pm

Ok, seguro que la pruebo.

Muchas gracias!

inmita13
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Cocinar algas Empty Re: Cocinar algas

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.