¿Qué hacemos con los alimentos japoneses?
3 participantes
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¿Qué hacemos con los alimentos japoneses?
Bueno, no quiero pecar de insolidaria ni nada por el estilo, pero la verdad es que consumo muchos productos japoneses como vosotr@s imagino y estoy preocupada con la que está cayendo por allí (obviamente me refiero a los niveles de radioactividad que van a peor y la situación está descontrolada, como todos sabemos). ¿Sabéis qué van a hacer las empresas que distribuyen por ejemplo algas?¿ Les van a pasar el escáner a los productos como hacen allí con la gente?. No sé qué hacer la verdad, aparte de acopio de lo envasado antes del desastre.
elena pachamama- Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 13/11/2010
Re: ¿Qué hacemos con los alimentos japoneses?
Yo también lo estaba pensando, porque todo de finestra es de Italia verdad??
La verdad no he mirado los productos que vienen de Japón...pero sí que lo he pensado!!
Qué vais a hacer? evidentemente da miedo comprarlos!
La verdad no he mirado los productos que vienen de Japón...pero sí que lo he pensado!!
Qué vais a hacer? evidentemente da miedo comprarlos!
blosom- Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Vaya dilema
Pues sí, esa es una buena pregunta. ¿Serán fiables las algas no españolas?. Supongo que ahora me decantaré por las nacionales. Pero las umeboshi y el miso y el tamari. En fin, al pescado le queda poco tiempo, habida cuenta de lo que han echado en esos mares. Creo que en un futuro muy próximo no vamos a poder tomar pescado fresco en condiciones de salubridad. ¿Vais a seguir comprando productos japoneses o vais a pasaros a otros iguales que provengan de algún otro país?.
Rocío- Invitado
Re: ¿Qué hacemos con los alimentos japoneses?
hola a todos
3 cosas
-en ppio todo lo de ahora ya esa envada de hace tiempo, mucho antes del la desgracia.
-por otro lado yo creo en los controlos que hacen y más ahora, seguro q seran mas exaustivos que nunca, en algo hay que creer, porque ni no..no comprariamos nada. Y LAS RACIONES QUE SUFREN LAS VERDURAS Y FRUTAS NO ECO PARA QUE SE CONSERVEN? son muy inferiores pero a la larga...
-me han dicho que la marca MUSO coge algas de la otra punta del japon de donde sucedió.
yo la verdad, aunque la gente no compre, yo sinceramente seguiré consumiendo.
a ver cómo acaba esto
raquel
3 cosas
-en ppio todo lo de ahora ya esa envada de hace tiempo, mucho antes del la desgracia.
-por otro lado yo creo en los controlos que hacen y más ahora, seguro q seran mas exaustivos que nunca, en algo hay que creer, porque ni no..no comprariamos nada. Y LAS RACIONES QUE SUFREN LAS VERDURAS Y FRUTAS NO ECO PARA QUE SE CONSERVEN? son muy inferiores pero a la larga...
-me han dicho que la marca MUSO coge algas de la otra punta del japon de donde sucedió.
yo la verdad, aunque la gente no compre, yo sinceramente seguiré consumiendo.
a ver cómo acaba esto
raquel
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