CREMA DE ESPARRAGOS
Página 1 de 1.
CREMA DE ESPARRAGOS
CREMA DE ESPARRAGOS (fría o caliente)
4raciones
Espárragos verdes: un manojo/200g cortaditos a rodajas finas y tiernas + 8 puntas reservadas.
Cebolla: 400g/2UM cortadita a dados.
Almendras blancas: 20g trituradas (o harina de almendras) y ligeramente tostada.
Leche de soja: 300ml
Agua: 250ml
Aceite: 1cs
Sal: una buena pizca
Pistachos: 15g/20u picaditos.
Miso blanco: 1cp (opcional o más sal a gusto)
Pimienta blanca: una pizca.
Se reservan 8 puntas verdes “bonitas” con un poco de tallo.
Las escaldamos 2m en el aguan bien hirviendo. Se reservan.
Se saltea la cebolla con el aceite y la sal y de deja cocinar a fuego bajo durante 10m sin que se dore.
Se añade el espárrago trocado y se rehoga durante unos minutos.
Se añade la leche y el agua con el que hemos escaldado las puntas de espárrago.
En cuanto rompa a hervir se deja cocer a fuego mínimo durante unos 50m.
Se tritura con el miso blanco y la pimienta.
Se añade la almendra triturada que previamente hemos horneado durante 4m.
Espesará. Añadir un poco de agua si se desea.
Pasar por la plancha las puntas de espárragos con un pelín de aceite y sal.
Se sirve fría la crema decorada con dos puntas de espárrago y los pistachos troceados.
LISTO.
VER FOTO EN FACEBOOK YVIDEO EN YOUTUBE
4raciones
Espárragos verdes: un manojo/200g cortaditos a rodajas finas y tiernas + 8 puntas reservadas.
Cebolla: 400g/2UM cortadita a dados.
Almendras blancas: 20g trituradas (o harina de almendras) y ligeramente tostada.
Leche de soja: 300ml
Agua: 250ml
Aceite: 1cs
Sal: una buena pizca
Pistachos: 15g/20u picaditos.
Miso blanco: 1cp (opcional o más sal a gusto)
Pimienta blanca: una pizca.
Se reservan 8 puntas verdes “bonitas” con un poco de tallo.
Las escaldamos 2m en el aguan bien hirviendo. Se reservan.
Se saltea la cebolla con el aceite y la sal y de deja cocinar a fuego bajo durante 10m sin que se dore.
Se añade el espárrago trocado y se rehoga durante unos minutos.
Se añade la leche y el agua con el que hemos escaldado las puntas de espárrago.
En cuanto rompa a hervir se deja cocer a fuego mínimo durante unos 50m.
Se tritura con el miso blanco y la pimienta.
Se añade la almendra triturada que previamente hemos horneado durante 4m.
Espesará. Añadir un poco de agua si se desea.
Pasar por la plancha las puntas de espárragos con un pelín de aceite y sal.
Se sirve fría la crema decorada con dos puntas de espárrago y los pistachos troceados.
LISTO.
VER FOTO EN FACEBOOK YVIDEO EN YOUTUBE
Temas similares
» CREMA DE APIO
» CREMA DE NARANJA
» Novatada con la crema de desayuno
» duda: arroz integral en olla ultrarrápida
» CREMA DE NARANJA
» Novatada con la crema de desayuno
» duda: arroz integral en olla ultrarrápida
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|