hacer seitan
Página 1 de 1.
hacer seitan
hola Raquel..
el otro día hice seitán, y me salió la textura un poco blanda, a que puede ser debido?
a que no amasé bien?
a la calidad de la harina?
a que no lo lave bien?
no lo se, a ver si me puedes ayudar para que el próximo me salga mejor.
muchas gracias, y un saludo
el otro día hice seitán, y me salió la textura un poco blanda, a que puede ser debido?
a que no amasé bien?
a la calidad de la harina?
a que no lo lave bien?
no lo se, a ver si me puedes ayudar para que el próximo me salga mejor.
muchas gracias, y un saludo
pilar- Invitado
Re: hacer seitan
hola!
bueno campeona! No todo el mundo de atreve a hacer seitán!
entiendo que partirtes de HARINA NORMAL?
Para que te quede más durito podria ser que no hubieras extraido suficientemente bien el almidón, habría que "labarlo" más.
O por otra parte que al cocerlo puedes "atarlo" con una cuerda o similar de manera que quede más compacto.
¿sabías de la opción intermedia de compar harian de gluten, solo hidratar y cocer?
ánimos y muy bien!
raquel
bueno campeona! No todo el mundo de atreve a hacer seitán!
entiendo que partirtes de HARINA NORMAL?
Para que te quede más durito podria ser que no hubieras extraido suficientemente bien el almidón, habría que "labarlo" más.
O por otra parte que al cocerlo puedes "atarlo" con una cuerda o similar de manera que quede más compacto.
¿sabías de la opción intermedia de compar harian de gluten, solo hidratar y cocer?
ánimos y muy bien!
raquel
Temas similares
» Seitán casero
» Conservación seitán
» ¿qué hacer con el agua del chucrut?
» Licuados, ¿qué hacer con lo que sobra?
» Hacer tofu y tempeh
» Conservación seitán
» ¿qué hacer con el agua del chucrut?
» Licuados, ¿qué hacer con lo que sobra?
» Hacer tofu y tempeh
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|