ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

hacer seitan

Ir abajo

 hacer seitan Empty hacer seitan

Mensaje  pilar Vie Jul 22, 2011 6:54 am

hola Raquel..

el otro día hice seitán, y me salió la textura un poco blanda, a que puede ser debido?

a que no amasé bien?
a la calidad de la harina?
a que no lo lave bien?

no lo se, a ver si me puedes ayudar para que el próximo me salga mejor.
muchas gracias, y un saludo

pilar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

 hacer seitan Empty Re: hacer seitan

Mensaje  Admin Sáb Jul 23, 2011 3:31 am

hola!
bueno campeona! No todo el mundo de atreve a hacer seitán!
entiendo que partirtes de HARINA NORMAL?
Para que te quede más durito podria ser que no hubieras extraido suficientemente bien el almidón, habría que "labarlo" más.
O por otra parte que al cocerlo puedes "atarlo" con una cuerda o similar de manera que quede más compacto.

¿sabías de la opción intermedia de compar harian de gluten, solo hidratar y cocer?

ánimos y muy bien!
raquel

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

 hacer seitan Empty hacer seitan

Mensaje  pilar Dom Jul 24, 2011 8:39 pm

gracias Raquel, a la próxima mejor
un saludo

pilar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

 hacer seitan Empty Re: hacer seitan

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.