Pescado y anisakis
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Pescado y anisakis
Raquel, ¿es seguro comer pescado fresco?. Cada vez se oyen más casos de anisakis. Y cada vez hay menos pescado fresco y más de acuicultura en las tiendas. Blanco es que sólo encuentro merluza, lenguadina y pescadilla. El resto azul.
Besos
Besos
Rocío- Invitado
Re: Pescado y anisakis
segun la teoria de higiene alimentaria, el pescado cocinado NO TIENE PROBLEMA si no olbligarian a todos los restaurantes a congelar por salud publica y si no es crudo no es obligatorio.
yo no congelo pero cada uno...
hay tambien rape, leguado o pescados no tan blancos como lubina salvaje...
siempre mejor salvaje y no no muy grande
pero hablando de pescado no olbidar la familia de la SEPIA, CALAMAR... que son muy interesantes!!!!!!!!!!!!!!!!!
hasta luego
yo no congelo pero cada uno...
hay tambien rape, leguado o pescados no tan blancos como lubina salvaje...
siempre mejor salvaje y no no muy grande
pero hablando de pescado no olbidar la familia de la SEPIA, CALAMAR... que son muy interesantes!!!!!!!!!!!!!!!!!
hasta luego
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