ladietistaraquel
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pescado y anisakis

Ir abajo

Pescado y anisakis Empty Pescado y anisakis

Mensaje  Rocío Jue Sep 02, 2010 1:36 am

Raquel, ¿es seguro comer pescado fresco?. Cada vez se oyen más casos de anisakis. Y cada vez hay menos pescado fresco y más de acuicultura en las tiendas. Blanco es que sólo encuentro merluza, lenguadina y pescadilla. El resto azul.

Besos


Rocío
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Pescado y anisakis Empty Re: Pescado y anisakis

Mensaje  Admin Jue Sep 02, 2010 8:09 pm

segun la teoria de higiene alimentaria, el pescado cocinado NO TIENE PROBLEMA si no olbligarian a todos los restaurantes a congelar por salud publica y si no es crudo no es obligatorio.
yo no congelo pero cada uno...
hay tambien rape, leguado o pescados no tan blancos como lubina salvaje...
siempre mejor salvaje y no no muy grande
pero hablando de pescado no olbidar la familia de la SEPIA, CALAMAR... que son muy interesantes!!!!!!!!!!!!!!!!!
hasta luego

Admin
Admin

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 01/06/2009

https://ladietistaraquel.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.